设为首页 加入收藏
龙胜县食品药品监督管理局开展午托食堂食品安全综合治理检查
2019-04-01 22:14:06   文章来源:龙胜县食品药品监督管理局    作者:龙迪    浏览:

为进一步做好2019年春季开学午托食堂食品安全综合治理工作,切实维护学生“舌尖上的安全”,龙胜县食品药品监督管理局近期在县城范围内开展午托食堂食品安全综合治理检查。

本次检查以龙胜镇辖区内午托食堂为重点,严格督促午托负责人、管理人落实主体责任,加强食品安全全方面管理。全面检查了午托的设施设备、过程控制、制度落实、台账资料等方面,重点检查食品来源采购验收进行管控情况、环境卫生、餐饮具消毒、从业人员健康体检和培训、索证索票、食品留样、餐厨废弃物处置制度落实和是否对肉品购进索取“两证”。截至目前,出动执法人员15人次,检查午托食堂5家。

下一步,将集中力量,不定期对辖区内午托食堂开展突击检查,及时排查风险隐患,严防食品安全事故,保障学生食品安全。(龙胜县食品药品监督管理局 龙迪)

image.png


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:迈进新时代 开启新征程 ——平乐县市场监督管理局挂牌成立
上一篇:传承红色基因 砥砺前行新征程 ——桂林市叠彩区市场监管局党员干部赴百色红色教育基地参观学习
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们