设为首页 加入收藏
平乐县市场监督管理局开展 学习传达全国“两会”精神专题会
2019-03-26 21:48:00   文章来源:平乐县市场监督管理局    作者:黄巧平    浏览:

3月25日,平乐县市场监督管理局组织开展了学习传达2019年全国“两会”精神专题会议,这是该局自组建以来的开展的第一次集中学习,该局新任局长廖绍俊同志组织了学习,该局领导班子成员、机关全体人员参加了学习会。

会议主持学习了全国“两会”会议精神及自治区传达学习“两会”精神会议上的讲话。廖局长指出,全局干部职工要认真学习全国“两会”相关精神,要深刻领会会议精神,在上级业务主管部门的指导下,以县委政府工作为中心,全面做好市场监督管理各项工作,特别是目前开展的“五千问题大整改、万名干部下基层”活动,更要抓紧落实,能解决的立即解决,受条件限制的暂不能解决的要列出计划进行逐项解决。

会议强调,目前正处机构改革的关键时期,全局上下要团结一心,抓好作风纪律建设,以良好的精神面貌推进机构改革各项工作,增强责任意识和纪律意识,尽快融入新的工作岗位,担当新的责任使命,以优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(平乐县市场监督管理局 黄巧平)

image.png 


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:3•15,我们在行动
上一篇:保障“舌尖上的安全” 荔浦市启动食品安全宣传周活动
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们