设为首页 加入收藏
国家财政部、市场监督总局、药监局 联合调研组来我所调研
2019-04-01 21:43:17   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:黄骏/文 张征益/图    浏览:

为规范和加强食品药品监管补助资金管理,提高资金使用效益,根据有关法律法规和专项资金管理规定,财政部起草了《食品药品监管补助资金管理暂行办法》。为深入了解掌握以前年度食品药品监管补助资金使用情况,研究探讨食品药品监管机构改革后专项资金使用投向,提高专项资金编制分配使用科学化、精细化水平,国家财政部、市场监管总局、药监局联合调研组于3月22日到我所进行调研。

联合调研组参观了我所的食品检验室并对在建的食品检验楼进行了现场查看。我所对在使用中央转移支付食品药品监管补助资金方面取得的成效、经验和做法以及面临的困难进行了汇报。调研组首先肯定了我所以往所做工作,也指出了一些存在的问题,并对我所在食品药品监管补助资金项目管理、绩效管理、监督检查等方面提供了宝贵的意见和建议。(黄骏/文   张征益/图)

image.png

 

image.png


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市市场监督管理局将开展鲜湿米粉行业质量安全提升行动
上一篇:桂林市市场监督管理局 到重点企业开展工作调研
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们