设为首页 加入收藏
市食品药品监督管理局举办 “一户一册一卡”培训
2019-03-13 15:34:25   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:吴涛    浏览:

3月12日上午,市食品药品监督管理局组织局机关及二层机构全体帮扶联系人进行了“一户一册一卡”培训。

培训会上,分管扶贫工作领导、局党组成员李新亮传达了市委市政府“一户一册一卡”工作精神;总结了局2018年精准扶贫工作,结合中央第二巡视组对广西开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见分析了还存在的4个方面的问题;并对局“一户一册一卡”工作进行了部署。


驻东田村第一书记张巍同志从“2019年《帮扶手册》修订情况、2019年《帮扶手册》填写说明、精准帮扶‘一户一册一卡’工作步骤”三个方面对全体帮扶联系人进行了培训。(桂林市食药监管局 吴涛)

image.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:“学习强国”点燃学习激情 争做学习达人
上一篇:市局督察组随机抽查兴安县“五毛”食品整治工作
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们