设为首页 加入收藏
龙胜县食药监局党支部 掀起“学习强国”热潮
2019-03-11 14:50:00   文章来源:龙胜县食品药品监督管理局    作者:蒋志坚    浏览:

“学而时习之,不亦乐乎”,近期龙胜县食药监局党支部按照上级要求,组织党员干部下载了“学习强国”APP,顿时掀起一股学习热潮。“你下载了‘学习’强国APP吗?”“今天你学习得了多少积分?”“今天看了各地的《我和我的祖国》视频,感觉作为一个中国人好自豪”,大家互相询问学习情况,争相在“学习强国”APP上给自己的大脑“充电”。

自从学习平台上线后,龙胜县食药监局党支部积极推广,管理员给党员培训如何下载如何学习,全体步入积极学习的队伍中,在朋友圈、在微信群、在平时的交谈中,学习强国的影子无所不在。工作之余,大家学习理论知识的时间多了,刷抖音玩游戏追剧的少了,纷纷在QQ群里赛积分。加强政策理论学习,增强民族自豪感,坚定理想信念,提升思想觉悟的氛围在龙胜县食药监局内油然而生。(龙胜县食品药品监督管理局 蒋志坚)

image.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:七星区多部门联合出动保障春季校园食品饮用水安全
上一篇:保障母婴食品安全,我们在行动
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们