设为首页 加入收藏
“学习强国”点燃学习激情 争做学习达人
2019-03-12 14:05:29   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:刘娜    浏览:

“今天你学习了吗?”如今,在市食品药品监督管理局,在“学习强国”平台上学习已经成为广大党员干部热议的话题。自“学习强国”平台上线以来,市食药监局党组高度重视,迅速动员广大党员干部踊跃下载并注册使用,目前取得了阶段性工作成效,全局95名在职党员全部下载注册并使用,实现了在职党员全覆盖。

“学而时习之,不亦说乎”。以前手机大多用来打电话、聊微信、刷朋友圈等,现在有了“学习强国”APP,对很多党员来说犹如一个“揣在兜里”的学习神器,随时随地都可以拿出手机进行学习,十分方便实用。在“学习强国”APP里,有很多特色栏目,学习资源极为广泛,不仅有要闻、新思想、时政综合等热点频道,还有诗词古文等传统文化以及电影电视等视听内容,非常受大家的欢迎。“学习强国”APP设置的三个活跃时段,让许多党员干部养成了清晨学习、午休答题、晚上阅读发表评论的好习惯。党员同志不仅自己学,还相互评比学习积分、相互赶超积分,相互分享经验,人人争做学习达人,在学习中共同进步,党员与党员之间形成了“比、学、赶、超”的学习热潮,单位上下形成了浓厚的学习氛围。

市食药监局下一步将持续加大宣传力度,促进平台学习常态化,营造人人都学习、人人爱学习的浓厚氛围,更好推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心、落地生根,扎实推进学习型基层党组织建设。(桂林市食品药品监督管理局 刘娜)

 


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:转变作风 创新服务 推进食品药品产业高质量发展
上一篇:市食品药品监督管理局举办 “一户一册一卡”培训
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们