设为首页 加入收藏
市食药监局深入结对社区开展共建活动
2019-02-18 20:19:04   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

为进一步深化与结对社区的联系,助推结对共建工作有力开展,215日上午,市食品药品监督管理局机关党委组织党员志愿者来到结对共建社区——秀峰区蓖子园社区,与社区党总支开展主题为“元宵欢乐会 相约蓖子园”的元宵节活动。

活动中,市食药监局利用活动场地设立宣传服务点,通过发放宣传资料和现场咨询,对社区居民开展了食品药品安全知识宣传以及答疑,现场发放食品药品安全知识手册300余份。这种“面对面宣传、一对一解答”的方式有效解答了群众心中的疑惑,受到了社区居民的欢迎。同时,党员志愿者还积极参与了包汤圆、有奖知识问答等活动,拉近了与群众的距离。

活动后,市食药监局机关党委党员代表与蓖子园社区党总支委员会相关人员就社区党建概况、结对共建等情况进行了座谈,双方就开展党建共建达成共识,表示后续将进一步加强交流沟通、相互促进,充分发挥优势,要通过不定期开展各类共建活动,共同探索党建共建特色活动,形成推动共建的强大合力;要通过形式丰富的党建共建活动,搭建“党建资源共享桥”,以党建促进各项工作的开展;要用创新思维做好共建工作,开创共建工作新局面。

image.png

image.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:我市保健食品化妆品生产企业信用等级评定获得A级
上一篇:市局督察组随机抽查兴安县“五毛”食品整治工作
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们