设为首页 加入收藏
平乐县开展2019年春节前食品安全联合检查
2019-01-29 16:02:00   文章来源:平乐县食品药品监督管理局    作者:廖少华    浏览:

新春佳节临近,为守护人民群众的节日食品安全,保障群众舌尖上的安全”。2019129日,平乐县食安办牵头组织县食品药品监督管理局、卫计局、农业局、工商质监局、水产畜牧局等单位开展了春节前食品安全联合检查。

此次检查重点查看了马河市场、美食街的农副产品、节日热销食品和民俗特色食品安全情况,南城百货的食品购进、管理及质量情况,汉丽轩自助餐厅的食材质量、操作规范、卫生情况以及餐具消毒中心的餐饮具清洗、消毒情况等,排查食品安全隐患,并要求各食品生产经营单位、餐饮单位等要严格落实主体责任,严把质量关,确保为群众提供质量合格的食品。同时执法人员还提醒购置年货的广大群众,春节是食品消费高峰期,建议广大人民群众到具有合法资质的商家处消费,同时要看清食品质量、生产日期等,如发现食品安全问题,请及时拨打食品药品投诉举报电话:12331

据悉,此次检查共出动执法车辆6辆,执法人员16人。(平乐县食品药品监督管理局 廖少华

image.png 

                             


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:辞旧岁迎新春之际送温暖
上一篇:传承红色基因 砥砺前行新征程 ——桂林市叠彩区市场监管局党员干部赴百色红色教育基地参观学习
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们