设为首页 加入收藏
灵川县大境瑶族乡多部门联合节前宣传,坚决打击农村假冒伪劣食品
2019-01-30 15:55:00   文章来源:大境瑶族乡食药监管所    作者:卢园玲 曾幼聪    浏览:

为认真贯彻落实习近平总书记重要批示精神和中央部署要求,自觉提高政治站位,充分认识做好农村假冒伪劣食品治理工作的重要性和必要性,切实增强工作责任感使命感和紧迫感,坚决清理打击假冒伪劣食品和不法主体,打好农村假冒伪劣食品专项治理这场硬仗,努力构建规范有序的农村市场体系,千方百计提升农村食品质量水平,切实保障农民群众“舌尖上的安全”。大境瑶族乡政府食药所、综治办、司法所、计生站等多部门利用圩日在车站举行了联合宣传活动。

工作人员在活动现场悬挂宣传横幅,粘贴海报,向群众发放200余份印有食品安全知识的宣传资料,食品安全投诉电话的袋子。同时工作人员认真向群众讲解了如何分辨假冒伪劣食品,遇到假冒伪劣食品可以通过拨打投诉举报电话,或者前往当地食药所投诉等渠道维护自身利益。群众纷纷表示这样的活动很贴地气,他们遇到相关问题多了一条解决途径。(大境瑶族乡食药监管所 卢园玲 曾幼聪)

image.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:灵川县定江镇开展春节期间餐饮环节专项行动2019年春节即将来临,各类聚会宴请增多,为保障节日期间餐饮服务食品安全, 使广大人民群众度过一个欢乐、祥和的春节,近日
上一篇:平乐县开展2019年春节前食品安全联合检查
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们