设为首页 加入收藏
恭城县开展“全国安全用药月”宣传活动
2018-11-05 23:06:39   文章来源:恭城瑶族自治县食品药品监督管理局    作者:申勇    浏览:

为进一步普及科学用药知识,提高公众安全用药意识,11月5日,恭城县食药监局在该县文武广场开展了以“安全用药,共享健康”为主题的“全国安全用药月”科普宣传活动,并同步开展了“防范保健食品欺诈和虚假宣传”活动。

本次宣传活动设立了宣传展板、咨询台和资料发放台,共向前来咨询的群众发放药品、保健品等宣传资料2000余份,有力地向社会公众广泛传播了安全用药理念和实用知识,引导社会公众合理用药,提高了人民群众辨别保健食品欺诈和虚假宣传的能力,发动社会共同参与、监督药品监管工作,使“药品安全”深入人心。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:灌阳县食药监局积极开展流通环节食品抽检工作
上一篇:桂林市食品药品监督管理局文件
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们