设为首页 加入收藏
灌阳县食药监局积极开展流通环节食品抽检工作
2018-11-02 23:03:00   文章来源:灌阳县食药监局    作者:唐诚义    浏览:

为全面掌握我县流通环节食品安全质量状况,及时发现和处理食品质量安全问题,提升监管工作的针对性和有效性。近日,灌阳县食药监局积极开展辖区内流通环节食品监督抽检工作。

本次抽检以流通环节的水果、蔬菜等食品为主,对我县3家大型超市进行抽样,重点检测上述食品是否存在农药残留,品质是否符合国家标准要求。抽样过程中,执法人员严格执行抽检工作程序,以购买的方式获取样品,样品按要求封存后,统一送往桂林市食品药品检验所进行检测。

此次抽检共抽取20个样品,并已将所抽取的样品送至桂林市食品药品检验所进行检测。

blob.png

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:七星区食品药品监督管理局召开“餐饮单位色标管理培训”
上一篇:关于吴潇同志正式任用的通知
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们