设为首页 加入收藏
七星区食品药品监督管理局召开“餐饮单位色标管理培训”
2018-11-02 23:02:00   文章来源:七星区食药局    作者:潘良    浏览:

2018年11月2日,七星区食品药品监督管理局召开“餐饮单位色标管理培训”,七星区部分社会餐饮和学校食堂共46个餐饮单位的负责人以及行政总厨等共计107人参加此次培训。培训通过学校食堂、企业自愿报名的形式,着重围绕自治区食品药品监督管理局出台的《广西壮族自治区餐饮服务色标管理指南(试行)》来进行,培训班上我局针对“色标管理”的建设标准和部分企业反映建设中遇到的困惑,按照《广西壮族自治区餐饮服务色标管理指南(试行)》的规定进行详细解答。此次培训得到参会餐饮单位的普遍认可,增加了餐饮单位建设色标管理的信心,进一步推动我区餐饮单位色标管理的步伐。 

blob.png

blob.png

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:永福县食药监局开展“安全用药,共享健康”2018年“全国安全用药月”科普宣传活动
上一篇:关于吴潇同志正式任用的通知
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们