设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局局长唐述东到永福县调研指导工作
2018-11-01 10:24:00   文章来源:永福县食品药品监督管理局    作者:文燕    浏览:

111日上午,桂林市食品药品监督管理局局长唐述东一行到永福县调研食品药品安全监管工作,永福县食药监局局长蒋海军等相关人员陪同调研。

调研组一行首先到永福县海鸥购物广场、春和堂大药房,实地考察了我县创建全区化妆品经营示范区的工作情况,对示范店的现场宣传、信息公示、档案资料进行了查看,同时检查了食品销售区,并与店员们进行亲切的交谈,着重询问了企业如何把控产品质量关以及在经营过程中存在的问题和困难,对各店进行了指导。对我县化妆品经营示范区规范化建设、日常监管、亮点创建等方面的做法给予肯定。唐述东局长指出,食药监管部门一定要坚守底线,提升监管能力,确保辖区群众饮食用药安全。随后,调研组一行人来到罗锦镇金钟山食品药品安全科普宣传基地,实地查看科普宣传基地的建设和功能发挥情况,并给出了指导性意见,为下一步永福县食品药品工作开展提供了新思路。

 

blob.png

 

blob.png


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:召开工作推进会,全力冲刺广西食品安全示范城市
上一篇:桂林市市场监督管理局 到重点企业开展工作调研
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们