设为首页 加入收藏
召开工作推进会,全力冲刺广西食品安全示范城市
2018-10-25 20:17:49   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

10月25日,桂林市召开创建广西食品安全示范城市工作推进会,副市长兰燕、市食安办主任唐述东出席会议并讲话,市政府副秘书长曹方明主持。会议进一步统一思想、提高认识、对标施策、查缺补漏,为扎实推进各项创建工作,迎接即将到来的食品安全示范城市验收工作打下基础。

食安办唐述东主任通报了创建工作进展情况。他指出,我市自创建以来,紧紧围绕市委、市政府提出的“创新食品监管模式,大力推进广西食品安全示范城市创建工作”的战略思想,食品安全整体水平状况良好,食品安全监管基础不断夯实,食品安全治理效果稳步提高,食品产业发展规范有序,食品安全社会共治基本形成。在创建工作取得阶段性成果的同时,也查摆出一些问题,各级各单位务必落实责任、统筹安排,对发现的问题全面整改。

兰燕副市长对创建工作做出部署,她要求,一要抓好组织领导,把创建食品安全示范城市验收阶段工作摆上更加重要的位置;二要抓好责任到位,实行“包干责任制”;三要抓好隐患整治,严守食品安全底线。四要抓好督导考核,确保各项工作落到实处;五要抓好基础保障,确保创建工作开展基本所需;六要抓好宣传造势,引导群众参与创建。

各城区政府分管领导,市各创建责任单位、城区食品药品监管局有关领导和具体工作负责人参加会议。秀峰区政府、市农业局、市水产畜牧兽医局分别对下一步工作的开展做了汇报发言。

blob.png

(图为会议现场)

blob.png

(图为兰燕副市长发表讲话)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监管局传达学习全市 脱贫攻坚六大行动会议精神
上一篇:我市保健食品化妆品生产企业信用等级评定获得A级
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们