设为首页 加入收藏
桂林市食药监管局传达学习全市 脱贫攻坚六大行动会议精神
2018-10-08 20:23:44   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:吴涛    浏览:

10月8日上午,桂林市食品药品监督管理局召开局机关及所属二层干部职工大会,传达学习全市脱贫攻坚六大行动会议精神。

会上,局分管扶贫工作领导李新亮同志传达了市委赵乐秦书记在全市脱贫攻坚六大行动会议上的讲话精神;总结了2018年局扶贫工作开展情况,对下一步工作作出了安排。驻东田村第一书记对《社会扶贫》APP的安装、使用进行了培训。

局党组书记、局长唐述东同志指出,2018年局精准扶贫工作成效明显。局党组认真落实市委市政府要求,把精准扶贫工作扛在肩上、抓在手上,有计划、有步骤,扎实推进;局全体帮扶联系人认真履责,有热情、有激情投身到扶贫工作中,确保了各项工作如期完成。唐述东同志强调,局扶贫工作距离上级要求还有差距,任务还很重,全体帮扶联系人一定要牢记使命,扑下身子,扎实帮扶,确保贫困户不但能脱贫还要能致富。唐述东同志要求,要以市委市政府开展脱贫攻坚六大行动为契机,认真贯彻落实市委赵乐秦书记讲话精神,积极开展六大行动,全面提升脱贫攻坚工作质量与水平,坚决打赢脱贫攻坚战。

blob.png

图为在进行《社会扶贫》APP安装使用培训

blob.png

图为局党组书记、局长唐述东讲话


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:市食药监管局检查指导雁山区乡镇所规范化建设工作
上一篇:我市保健食品化妆品生产企业信用等级评定获得A级
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们