设为首页 加入收藏
灌阳县食药监管局积极开展春节前食品安全大检查
2018-02-13 21:48:28   文章来源:灌阳县食药监管局    作者:唐诚义    浏览:

为切实做好2018年春节期间食品安全监管工作,确保人民群众度过一个祥和、安全的节日。近日,该县食品药品监督管理局积极开展春节前食品安全大检查。
  此次检查以农贸市场、商场超市、餐馆饭店等为重点区域,以水果、保健食品、糖果类、干果类食品等春节需求量大的品种为重点对象,查看各经营主体的营业执照及食品经营许可证、食品进货台账、索证索票记录以及食品的生产日期、保质期等内容。同时,以检查为契机,耐心地为食品经营者讲解食品安全相关法律法规,要求他们认真履行食品安全责任,自觉遵守食品安全相关法律法规,诚信经营,将群众的放在心上。
  截止目前,本次大检查共出动执法人员260人次,共检查食品经营单位120家次,发放监督意见书120份,责令改正通知书6份,要求限期整改6家。

下一步,该局将继续加大专项检查力度,督促经营者加强食品安全管理,确保春节期间广大人民群众食品安全。

blob.png

 

blob.png

 

(图为执法人员进行检查)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市副市长何翔到叠彩万达广佰汇超市进行春节前食品安全检查
上一篇:灵川县灵田镇食药监所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传暨“全国安全用药月”宣传活动
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们