设为首页 加入收藏
桂林市副市长何翔到叠彩万达广佰汇超市进行春节前食品安全检查
2018-02-13 21:46:40   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

2月13日上午,桂林市委常委、副市长何翔率领市政府督查专员申光明、市食品药品监管局、工商局等部门领导到叠彩万达广佰汇超市进行春节前食品安全检查,叠彩区政府区长朱鹃屏、副区长潘玲陪同检查。

在广佰汇超市,检查组查看了食品的购进、管理及质量情况。在糖果销售区,何翔详细询问了糖果礼盒的购进渠道,认真查看食品标签,何翔强调,节日期间糖果销量增大,一定要给消费者提供质量合格的产品,尤其是不能销售过期、变质食品。在生鲜肉销售区,检查组查看了肉类检验检疫证明情况,何翔叮嘱经营者要严控购进渠道,严禁采购和销售私宰肉、病死肉,确保节日期间肉品质量安全。在蔬菜销售区,检查组详细了解了蔬菜的供应、质量管理及价格情况,并进入快检室查看了超市食用农产品抽样快检及结果的公示情况,何翔要求企业一是要加强食用农产品的源头管控,确保购进的食品质量安全;二是要稳定价格,确保为群众提供物美价廉的食品;三是要充分发挥快检室的作用,积极开展农药残留等项目检测,确保为群众提供质量合格的食品。

blob.png

▲桂林市副市长何翔(左一)认真检查食品标签信息

blob.png

▲图为检查组查看散装食品销售情况


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市副市长何翔到我区开展节前食品安全检查
上一篇:灵川县灵田镇食药监所开展防范食品、保健食品欺诈和虚假宣传“五进”科普宣传暨“全国安全用药月”宣传活动
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们