设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局 机关第二党支部召开组织生活会
2018-02-13 21:00:51   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:秦小梅    浏览:

根据《桂林市食品药品监督管理局基层党支部组织生活会和开展民主评议党员实施方案》要求,2月8日上午,桂林市食品药品监督管理局第二党支部召开了组织生活会。

会前,第二党支部做了充分准备,组织党员干部认真学习了习近平总书记系列重要讲话,广泛征求了意见和建议,深入开展了谈心交心。

会上,第二支部领导班子及成员紧扣民主生活会主题,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行中央、省、市委、政府和国家、省食品药品监督管理局的决策部署,对党忠诚,担当责任,纠正“四风”,严格执行廉洁自律准则等六个方面作对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,进行对照检查,逐一发言,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,起到了相互教育、警醒的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。

会后,支部明确了今后努力的方向:一是要按照查摆出来的问题进行认真整改,落实到行动上,坚持担当务实、扎实创业,坚持以人民为中心的理念加强监管服务;二是坚定政治立场,重点是加强基层党的建设,紧紧抓住人民群众日益增长的饮食用药安全需求与食品药品监管工作发展不平衡、保障群众权益不充分之间的矛盾,发挥好党建对业务工作的引领作用;三是坚持严于律己,做好表率。支部班子成员要带头反“四风”、改作风,发挥好“头雁效应”,持之以恒抓作风建设,认真履行“一岗双责”,全面落实管党治党主体责任,形成上率下随抓作风建设的强大合力,切实增强人民群众对食品药品安全的获得感和满意感,为祖国的食品药品安全贡献自己的力量。

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监管局主要领导以普通党员身份参加组织生活会
上一篇:桂林市食品药品稽查支队党支部开展“精准扶贫”+“不忘初心,牢记使命”主题党日活动
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们