设为首页 加入收藏
自治区副主席李彬到桂林开展春节前旅游和食品安全检查
2018-02-09   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

2018年2月9日,自治区副主席李彬率检查组在区人民政府副秘书长李芳源、区旅游发展委主任甘霖、区食品药品监督管理局副局长李勇强、区工商局副局长毛任健等领导的陪同下到桂林对景区景点、年货市场、星级酒店等重点场所落实春节旅游服务保障及市场监管有关准备工作情况进行检查。桂林市委常委、宣传部长,副市长陈丽华、副市长樊新鸿、市食品药品监督管理局局长唐春洪、市旅游发展委员会局长罗建章等分段陪同。

检查期间,李彬副主席一行先后来到桂林靖江王城景区、桂林市东西巷商业街、桂林天元国际旅行社、南城百货桂林甲天下广场店、桂林漓江大瀑布饭店进行现场检查指导。检查组对东西巷商业街的“三小”餐饮监管、南城百货超市的每日蔬菜快速检测、生肉、水产品等食品的索证索票、漓江大瀑布饭店对后厨管理等工作上进行详细询问后,相关负责人进行了介绍。

李彬副主席对我市的食品安全监管工作表示肯定和赞赏,他指出,食品安全事关人民的切身利益,各相关部门一定要高度重视,确保春节期间食品供应保障和食品安全,让全市人民度过一个欢乐祥和的新春佳节。

blob.png

(图为李副主席对明桂米粉店进行检查)


blob.png

(图为李副主席检查南城百货超市生肉区)

blob.png

(图为李副主席检查漓江大瀑布饭店后厨)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监管局主要领导以普通党员身份参加组织生活会
上一篇:桂林市召开多部门研讨会共商创食安城大计