设为首页 加入收藏
桂林市食药监管局主要领导以普通党员身份参加组织生活会
2018-02-06   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:刘娜    浏览:

2月5日上午,桂林市食品药品监督管理局党组书记、机关党委书记、局长唐春洪同志以普通党员身份参加了所在党支部——局机关第一党支部组织生活会,与支部党员一起进行了集中学习、批评与自我批评等工作,为局所属各党支部开好组织生活会、严肃党内政治生活作出了表率。

会上,全体党员认真学习了“八个明确”“十四个坚持”以及党员义务等内容;机关第一党支部书记通报了支部班子查摆问题、批评和自我批评情况;同时,全体党员进行了自评互评及民主评议党员。

唐春洪同志在发言时谈到:今天的组织生活会开得很成功、很有意义。2018年机关党委要严格落实组织生活制度;要尽快拿出本年度党建重点工作及组织生活总体安排,各支部要围绕中心工作,结合实际,制订好本支部组织生活的具体计划,切实做到坚持制度、规范内容、保证质量。

唐春洪同志在会上以普通党员的身份进行了批评和自我批评,并强调:党员领导干部以普通党员身份参加支部组织生活是党的一项制度,是自觉接受党员监督的一种有效方式;各级党员领导干部一定要强化自觉,放下架子,扑下身子,以身作则,积极参加所在支部组织生活,努力推进党的基层组织生活常态化、制度化。

blob.png

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:市食药监管局召开机关党建和党风廉政建设工作会议
上一篇:桂林市食品药品监督管理局 机关第二党支部召开组织生活会