设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局关于桂林宝钻食品有限公司飞行检查情况的通告
2018-01-18   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

20171213日桂林市食品药品监督管理局根据《广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法》(桂食药监法【20151号)和《桂林市食品药品监督管理局关于印发桂林市食品生产监管飞行检查工作方案的通知(桂林食药监食生【201722号)》等相关规定及要求,组织对桂林宝钻食品有限公司进行了飞行检查,现将检查发现问题通告如下:

一、更衣间有一个洗手水龙头故障不出水。

二、烘手机故障未能正常运转。

检查组已将检查发现的问题书面反馈兴安县食品药品监督管理局和桂林宝钻食品有限公司。根据属地监管职责划分,我局已要求兴安县食品药品监督管理局对发现问题进行处理,桂林宝钻食品有限公司应按要求认真进行整改,并积极配合当地食品药品监管部门开展的调查和处理工作。兴安县食品药品监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

 

桂林市食品药品监督管理局

2018116


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于广西永福百泓源科技有限公司飞行检查情况的通告
上一篇:桂林市食品药品监督管理局关于桂林市金桂昌土特产食品厂飞行检查的情况通告