设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局关于广西永福百泓源科技有限公司飞行检查情况的通告
2018-01-18   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

20171229日桂林市食品药品监督管理局根据《广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法》(桂食药监法【20151号)和《桂林市食品药品监督管理局关于印发桂林市食品生产监管飞行检查工作方案的通知(桂林食药监食生【201722号)》等相关规定及要求,组织对广西永福百泓源科技有限公司进行了飞行检查,现将检查发现问题通告如下:

一、信息公示栏无监管信息和信用等级信息。

二、仓库部分食品着地存放。

三、未按照许可范围生产罗汉果(脱水)。

四、成品出厂检验报告“感官项目”未标明“检验标准”依据。未进行型式检验。

检查组已将检查发现的问题书面反馈永福县食品药品监督管理局和广西永福百泓源科技有限公司。根据属地监管职责划分,我局已要求永福县食品药品监督管理局对发现问题进行处理,广西永福百泓源科技有限公司应按要求认真进行整改,并积极配合当地食品药品监管部门开展的调查和处理工作。永福县食品药品监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

 

桂林市食品药品监督管理局

2018117


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于桂林灵川县大地粮油有限公司飞行检查情况的通告
上一篇:桂林市食品药品监督管理局关于桂林宝钻食品有限公司飞行检查情况的通告