设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局关于桂林灵川县大地粮油有限公司飞行检查情况的通告
2018-01-18   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

20171220日桂林市食品药品监督管理局根据《广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法》(桂食药监法【20151号)和《桂林市食品药品监督管理局关于印发桂林市食品生产监管飞行检查工作方案的通知(桂林食药监食生【201722号)》等相关规定及要求,组织对桂林灵川县大地粮油有限公司进行了飞行检查,现将检查发现问题通告如下:

一、信息公示栏无监管信息、信用等级信息。

二、成品仓库摆放凌乱、摆放有除大米以外的食用油和其他生产企业生产的大米。

三、未按要求做原料采购验收记录(记录内容仅记录到20166月);未有不合格产品召回记录;未有生产关键控制记录;未有企业自查报告;抽查成品(生产日期2017.12.19)无生产过程及成品检验记录。

四、检验室不具备自检功能(只有1台检验设备而且未按规定进行设备检定);抽查2017.3.28/2017.8.11检验无检验报告和检验原始记录。

检查组已将检查发现的问题书面反馈灵川县食品药品监督管理局和桂林灵川县大地粮油有限公司。根据属地监管职责划分,我局已要求灵川县食品药品监督管理局对发现问题进行处理,桂林灵川县大地粮油有限公司应按要求认真进行整改,并积极配合当地食品药品监管部门开展的调查和处理工作。灵川县食品药品监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

 

桂林市食品药品监督管理局

2018117


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于桂林全州县土得很食品有限公司飞行检查情况的通告
上一篇:桂林市食品药品监督管理局关于广西永福百泓源科技有限公司飞行检查情况的通告