设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局关于桂林全州县土得很食品有限公司飞行检查情况的通告
2018-01-18 12:43:04   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

20171219日桂林市食品药品监督管理局根据《广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法》(桂食药监法【20151号)和《桂林市食品药品监督管理局关于印发桂林市食品生产监管飞行检查工作方案的通知(桂林食药监食生【201722号)》等相关规定及要求,组织对桂林全州县土得很食品有限公司进行了飞行检查,现将检查发现问题通告如下:

一、信息公示栏无监管信息和信用等级信息。

二、配料间紫外灯故障不亮、蒸煮间2盏紫外灯故障不亮;内包装机未放置在许可时位置;成品出口过道堆放其它物品。

三、“关键工序记录表”无201710132017102020171028批次产品相关记录资料;2017年未见进货记录和相关票据。

四、成品出厂检验漏检食盐、净含量、蛋白质项目;2017年产品型式检验报告(H17-WW0619)缺少“菌落总数”项目、型式检验报告(H17-WW1770)缺少“大肠菌群”和“菌落总数”项目;检验室无蛋白质检测设备(仪器)。

检查组已将检查发现的问题书面反馈全州县食品药品监督管理局和桂林全州县土得很食品有限公司。根据属地监管职责划分,我局已要求全州县食品药品监督管理局对发现问题进行处理,桂林全州县土得很食品有限公司应按要求认真进行整改,并积极配合当地食品药品监管部门开展的调查和处理工作。全州县食品药品监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

 

桂林市食品药品监督管理局

2018117


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于资源县康泰米粉厂飞行检查情况的通告
上一篇:桂林市食品药品监督管理局食品安全生产环节监督抽检信息公告 (2018年第14期)
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们