设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局关于资源县康泰米粉厂飞行检查情况的通告
2018-01-18 12:17:45   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

20171212日桂林市食品药品监督管理局根据《广西壮族自治区食品药品安全飞行检查办法》(桂食药监法【20151号)和《桂林市食品药品监督管理局关于印发桂林市食品生产监管飞行检查工作方案的通知(桂林食药监食生【201722号)》等相关规定及要求,组织对资源县康泰米粉厂进行了飞行检查,现将检查发现问题通告如下:

一、米粉包装间有1盏紫外灯故障不亮,工作人员更衣入口处未配置洗手液。

二、检验室电热恒温干燥箱、电热恒温培养箱未按要求校准NaOH标准液过有效期(标示时间为2015.6.29)。

三、原料采购的供货方检验报告不全。

四、供货方提供的票据标示内容不全(未标示食品规格、批号或生产日期)。

检查组已将检查发现的问题书面反馈资源县食品药品监督管理局和资源县康泰米粉厂。根据属地监管职责划分,我局已要求资源县食品药品监督管理局对发现问题进行处理,资源县康泰米粉厂应按要求认真进行整改,并积极配合当地食品药品监管部门开展的调查和处理工作。资源县食品药品监督管理局应及时将处理结果报送我局,并采取适当方式向社会公布。

 

桂林市食品药品监督管理局

2018117


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于公布2017年执行自治区食品安全监督餐饮环节抽检情况的公告(第8期)
上一篇:桂林市食品药品监督管理局食品安全生产环节监督抽检信息公告 (2018年第14期)
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们