设为首页 加入收藏
关于上报2017年工作总结的通知
2017-12-26 01:33:00   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

桂 林 市

 

食品药品监督管理局文件

 

桂林食药监食生〔2017〕25号

 

关于上报2017年工作总结的通知

 

各县(城区)食品药品监督管理局:

    为全面掌握各县(城区)食品药品监督管理局食品生产监管工作完成情况,梳理成绩经验,查找问题和差距,深入分析形势,进一步理清思路,认真谋划部署新年度工作,请各县(城区)食品药品监督管理局认真总结2017年食品生产监管工作。现将有关事项通知如下:

  一、材料内容

  (一)基本情况。包括食品生产企业及小作坊数量,食品品种分布情况。

  (二)主要经验做法。突出重点,有事例、有分析。

  (三)存在的主要问题。对照自身职责和目标任务完成情况深入查找。

(四)下步工作打算。在全面准确分析形势的基础上,创新性提出新年度工作举措。

(五)相关统计台账(见附件)。

  二、报送时间和方式

各单位于2017年12月28日前,将总结材料报王江南(邮箱:270712411@qq.com)。


 

 

                         桂林市食品药品监督管理局

                              2017年12月26日


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局关于印发桂林市食品生产监管飞行检查工作 方案的通知
上一篇:桂林市食品药品监督管理局药品零售企业公示 (第201841号)
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们