设为首页 加入收藏
永福县食品药品监督管理局组织学习 《榜样》专题节目
2017-10-11   文章来源:永福县食品药品监督管理局    作者:吕凤丽    浏览:

2017年10月9日上午,永福县食品药品监督管理局召开专题会议,集中全体干部职工收看学习《榜样》专题节目。

《榜样》节目以“喜迎十九大、共圆中国梦,走近学习榜样、凝聚复兴力量”为主题,通过9组全国优秀共产党员、优秀党务工作者和基层党组织代表先进事迹再现、典型代表访谈、嘉宾现场讲述等形式,用平凡故事讲述深刻道理。既展现一代又一代共产党人不忘初心的执着坚守,又紧贴时代要求,紧贴脱贫攻坚等中心工作,彰显当代共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神风貌,具有较强的思想性、艺术性和吸引力、感染力。为推进全局“两学一做”学习教育常态化制度化提供了生动鲜活的教材。

会上该局局长蒋海军作了动员讲话。他要求,首先要把组织学习专题节目《榜样》作为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容;其次全体干部要认真学习榜样的感人事迹,观看后每人撰写一篇心得体会,丰富学习内涵内容,使《榜样》专题节目内容真正入脑入心,营造学习先进、崇尚先进、争当先进的良好氛围;最后是以身作则,对标先进、见贤思齐,奋发有为、扎实开展食品药品监管工作,用优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。

1.png

(图为学习现场)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:永福县食药监局四举措做“放、管、服” 改革工作践行者
上一篇:积极开展创建广西食品安全城市工作督查确保中期评估迎检顺利