设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局召开2017年化妆品“颜色行动”推进会
2017-10-09   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:秦小梅    浏览:

为进一步严格化妆品经营环节监督管理,强化经营主体责任意识,不断提升美容美发行业化妆品管理水平,市食品药品监督管理局保化科于2017年9月28日召开了全市2017年化妆品“颜色行动”推进会。参加此次会议的有:永福、兴安、恭城、全州、灵川食品药品监督管理局监管人员、各城区局分管保化监管工作的领导和负责保化监管工作人员、城区辖区内部分美发经营使用单位负责人及市稽查支队保健食品化妆品稽查科人员,共计62人。

会议内容主要是:一是对前期化妆品“颜色行动”进行总结和分析,研究部署下一阶段工作任务;二是就化妆品安全法律法规以及加强美发行业自身管理等方面进行知识培训;三是举行美发业经营使用化妆品诚信自律公开承诺活动。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局开展麻精药品专项监督检查
上一篇:桂林市委常委、副市长何翔率队开展国庆和中秋节食品安全检查