设为首页 加入收藏
桂林市局开展编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作培训座谈会
2017-09-27   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

近日,桂林市食品药品监督管理局召开全市食药监管系统编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作培训座谈会。全市食药监管系统共20余人参加了本次培训座谈会。

培训座谈会通报了前一阶段各县区本编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作完成情况;对编制和优化行政权力运行流程进行了讲解,提高了本项工作人员的业务水平;同时以座谈讨论的形式对编制行政权力运行过程中存在的问题进行了讨论。

编制和优化市县乡三级行政权力运行流程工作是深化行政体制改革的一项重要工作,也是加强自身建设的一项建设的一项重要举措,桂林市食药监管系统将全力完成编制和优化市县乡三级行政权力运行流程,为我市营造良好的食药环境。

1.png

(图为培训会现场)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局紧急部署涉事批次喜炎平注射液核查召回工作
上一篇:桂林市食品药品监督管理局开展麻精药品专项监督检查