设为首页 加入收藏
桂林市食药审评查验中心举办2017食品生产许可审查业务知识培训班
2017-09-14   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:常静    浏览:

为了提高食品生产许可审评速度、加快工作效率,及规范食品生产企业加强对食品生产许可审查的工作进一步认识,桂林市食品药品审评查验中心于2017年9月11日到10月30日期间举办全市食品生产许可审查业务知识培训班。

为了提高此次会议的听课效果,因此开展针对性强的小会议模式,此次会议分县、城区5次进行,并且鼓励各城区食品生产企业踊跃报名参加。

在2017年9月13日第一次食品生产许可审查业务知识培训班上,参加会议的有各城区局食品生产许可的分管领导、政务窗口工作人员、相关股室人员、桂林市雁香米业有限公司、桂林市力源粮油有限公司等企业质量负责人。

本次培训班上,广西师范大学的文小青教授就食品存在问题、食品相关法律、企业新申请需要提交材料的要求及企业申请变更需要提交材料的要求,现场核查有关规定都做了详细讲解。我中心针对目前审查企业材料的要求、延续换证、营业执照经营范围等实际工作中存在的问题,做了生动性地讲解,调动大家积极性,大部分参会人员都踊跃发言、提出问题、互动交流,会议气氛非常活跃。

通过此次培训,参会人员都认识到食品安全的重要性,进一步了解了食品生产许可技术审评的工作程序,为今后提高食品生产许可工作效率打下了基础。(桂林市食药审评查验中心 常静)

1.png

(图为知识培训现场)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食品药品监督管理局 药品流通监管科到象山区局调研
上一篇:桂林市全面动员食品生产经营单位参与食品安全城市创建工作