设为首页 加入收藏
民建党人士深入调研 助力我市食药监系统执法能力提升
2015-09-29   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

  20159月上旬,民建桂林市委会原调研员严慕荣同志,民建会员顾仁贤同志,就我系统食品安全工作情况进行调严。市食药监局纪检组长李晓娟、食品流通科主任科员卢志胜同志陪同此次调研活动。

调研组先后深入兴安县局、秀峰区局、七星区局、雁山区局、象山区局进行调研,认真听取了五个区县局局长就本辖区的食品安全监管工作的情况汇报,分别视察了三个区县的食品生产小作坊、餐饮企业和集贸市场各一家。调研过程中,调研组与生产者、经营者进行深入的交流,认真听取了来自基层的呼声,了解了我市食药监系统基层执法的现状。

慕荣调研员在肯定我系统食品安全监管工作成绩的同时,对食品药品基层执法中存在着诸如人员、财政、执法车辆不足等困难表达了深切关注,表示将以调研报告形式上报政府,希望桂林市进一步夯实食品药品监管体系建设的基层基础,创新监管方式,保障好老百姓食品安全,促进产业发展,更好地服务地方经济社会发展大局。(卢志胜、李娟)


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:龙胜县食药监局狠抓落实绩效整改 工作显成效
上一篇:平乐县食品药品监督管理局2014年度绩效考评公众评议意见建议整改情况表