设为首页 加入收藏
龙胜县食药监局狠抓落实绩效整改 工作显成效
2015-09-29   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

为切实抓好我县食品药品监管工作,确保食品药品安全各项工作任务的完成、提升公众形象,龙胜县食品药品监督管理局根据市绩效考评公众评议中有关食品药品监管方面的意见建议,认真开展整改工作,并在以下工作中取得了阶段性的成果:一是优化办证流程,提高办证效率;二是明确职责分工,提高履职能力;三是加强食品药品监管相对人培训,提高从业人员守法自律意识和能力;四是加强食品生产加工小作坊、食品摊贩和餐饮摊贩的监督管理工作。该局将继续把整改工作与推进当前食品药品安全监管各项工作紧密结合起来,以改带促,切实做到“两手抓、两不误、两促进”,进一步完善食品药品安全监管工作,提升公众形象和公信力。(龙胜县食品药品监督管理局 申亮红)

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:市民建党到兴安县食药监局进行调研
上一篇:民建党人士深入调研 助力我市食药监系统执法能力提升