设为首页 加入收藏
市民建党到兴安县食药监局进行调研
2015-09-08   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

201597日上午10时,桂林市民建党调研组在市纪检组组长李晓娟的陪同下,到兴安县食品药品监督管理局对当前食品安全的现状、存在的问题及在食品安全监管方面存在的困难进行调研。

调研会上,兴安县食品药品监督管理局食品股股长邹喜明用ppt演示的方式向调研组多角度全方位的展示了兴安县食品药品监督管理局整治白酒小作坊、植物食用油榨油坊、豆腐作坊,卤肉小作坊、餐饮店、米粉店、冷冻肉的整治成效。随后县食药监局局长刘志谋还就兴安县2015年食品安全工作情况进行了汇报。

调研组组长严慕荣听了汇报后,对兴安县食品药品监督管理局在食品安全监管工作上所取得的成绩予以了肯定,并希望兴安县食药监局在今后的工作中要进一步敢于担当,开拓创新,为食品安全作贡献。纪检组组长李晓娟同志以此次调研活动为契机,强调了食品药品安全监管有成效,是值得肯定的,党风廉政建设不能放松,要常抓不懈。

汇报会结束后,调研组实地查看了白酒、卤肉、豆腐小作坊。


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:龙胜县食药监管局深入景区开展食品药品安全治理工作提升游客满意度
上一篇:龙胜县食药监局狠抓落实绩效整改 工作显成效