设为首页 加入收藏
自治区食品安全办公室对桂林市进行 食品安全法执法检查
2016-05-09 17:53:51   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:徐国俊    浏览:

按照国务院的有关要求,55日,自治区食品安全办公室副主任、自治区食品药品监督管理局副局长李勇强带督查组对我市食品安全法执法情况进行检查。我市副市长何翔向督查组汇报了《食品安全法》特别是新《食品安全法》实施以来的执法情况。汇报结束后,督查组召开了座谈会,查阅资料了相关资料,实地查看了我市食用农产品种植养殖企业和食品生产经营单位。

督查组认为,桂林市党委、政府高度重视食品安全工作,投入了大量的人力物力,狠抓食品安全工作监管,积极预防群体性食品安全事件的发生,为我区食品安全工作做出了较大的贡献。(徐国俊)

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监管局召开政协提案办理座谈会
上一篇:多措并举,高位推动创建广西食品安全示范城市绩效工作
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们