设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局对食品生产 监管人员进行培训
2016-03-31 11:30:00   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:王江南    浏览:

为了提高我市食品药品监管人员在食品生产领域的监管知识和技能,熟悉食品生产日常检查规范,掌握监管平台的使用,了解新的食品品种分类等内容。324日,2016年桂林市食品生产监管工作部署暨培训会在荔浦县举办。

食品行业是荔浦县的支柱产业,荔浦县食品药品监督管理局局长林天斌向与会人员介绍了荔浦县局服务食品生产企业,加强监管和对不合格食品进行后处理的成功做法和经验。接下来桂林市食品药品监督管理局党组成员石为宁对全市2015年食品生产监管工作做了总结,并对2016年食品生产监管工作了做了部署,在肯定成绩的同时,提出要高标准、严要求抓好食品生产监管工作。

培训会邀请了两位食品监管领域的专家为大家授课。他们分别就食品生产企业检查规范、监管平台的使用、食品品种、重点产品标准和抽检指标做了解读。最后全体培训人员通过现场参观桂林智仁食品工业有限公司和荔浦罐头食品有限公司,学习荔浦县局对食品生产企业的监管做法和经验。

责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监局到永福县局督查指导保化监管工作
上一篇:多措并举,高位推动创建广西食品安全示范城市绩效工作
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们