设为首页 加入收藏
关于桂林辖区1-3月上报药品 不良反应监测情况的通报
2016-03-26   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

各县(区)食品药品监督管理局、各县、区卫计局(卫生局)、各医疗机构:

为贯彻落实《广西壮族自治区食品药品监督管理局办公室关于下达2015年药械化妆品不良反应/事件监测和药物滥用监测目标任务的通知》(桂食药监办药生函[2015]8号)精神,我局下发了“桂林食药监发〔2015〕27号文”,制定了2015年全市药品不良反应/事件监测和药物滥用监测目标任务。

根据市政府的要求,对完不成任务的部门和领导将进行责任追究。为促进今年药械安全监管和监测工作任务的圆满完成,现将桂林不良反应监测中心统计的2015年1月至3月桂林辖区范围内药品不良反应病例上报情况通报给各县,并在卫生系统网络上公布

附件:2015年1~3月桂林辖区上报药品不良反应病例统计表

桂林市食品药品监督管理局
2015年3月31日


桂林食药监发〔2015〕43号.doc


责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:关于印发2015年桂林市化妆品质量监督 抽验工作实施方案的通知
上一篇:关于林益慧等同志任免职的通知