设为首页 加入收藏
桂林市食品药品监督管理局开展“3.15新消费我做主”主题活动
2016-03-23 15:03:00   文章来源:桂林市食品药品监督管理局    作者:桂林市食品药品监督管理局    浏览:

2016年3月15日国际消费者权益日,为倡导诚信经营,杜绝虚假宣传,切实维护消费者的合法权益,桂林市食品药品监督管理局组织参加了“3.15新消费我做主”主题活动。“新消费我做主”是消费者对新消费的支持和肯定,也是消费者对消费环境日益向好的呼唤。

活动过程中我局工作人员设置了宣传咨询台,通过现场咨询答疑、发放传单等形式,为前来咨询的消费者讲解如何识别食品药品真伪方法,如何依法维护自身消费权益,并且现场接受消费者的咨询投诉。通过本次活动,更好地营造了打击假冒伪劣产品的氛围,密切了食药监部门与人民群众的联系,提高了新闻媒体、群众与食药监部门合力打假的积极性



责任编辑:桂林市食品药品监督管理局
 
下一篇:桂林市食药监管局将全面对食品生产企业实施精准监管
上一篇:多措并举,高位推动创建广西食品安全示范城市绩效工作
 

网站地图 | 机构概况 | 联系我们